Аллилуя! - Джон Джонс против Александра Густафссона II на UFC 178


06 июня 2014 г.
Конец, друзья! Джон Джонс или устал, или понял, что бегать от «Изверга» всю жизнь у него не получится. И все-таки дал свое, мать его, согласие на бой со шведским претендентом. Ивент пройдет 27 сентября в Торонто, Онтарио, Канада.
Для начала прочитайте слова Джонса, сказанные сразу после подписи в контракте. 
 
«Не было никаких проблем с контрактом. Я путешествовал и, наконец, приехал в Вегас, где поговорил с Даной и Лоренцо. Мы пообщались, и 27-го сентября я подерусь с Густафссоном». 
 
Я думаю, что Кормье – более сложный соперник, но фанаты захотели увидеть бой с Густафссоном. На самом деле никогда не было никаких проблем с боем против Густафссона", - говорит Джонс. "Проблема была в том, что мой брат женится в июле, и я предпочел бы более позднюю дату. Я не хотел выступать так рано и предпочел бы конец октября – ноябрь. Такие дела. Теперь у нас есть дата, 27-е сентября. Это было личным решением для меня. Я буду на свадьбе брата и проведу полноценный тренировочный лагерь».
 
После этих слов мэм «Что этот нигер себе позволяет?» можно прилепить ко лбу всех фанатов Джонса. Видимо, Джонни считает своих болел настоящими идиотами, не способными вспомнить то, что их кумир говорил и показывал еще несколько дней назад. Все эти «это моя карьера, а не ваша», «счет на табло в мою пользу, а значит, я победил», «Кормье – более сложный соперник» - это, оказывается, всего лишь желание побывать на свадьбе у своего гребаного брата, вздумавшего жениться именно этой осенью, а никак не повод избежать боя с «Маулером». 
 
Помяните наше слово, Джонс не выйдет против Густафссона. Он найдет кучу причин, начиная от травмы и заканчивая гей-парадом в Москве, но не выйдет.

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter