Или потерянные деньги Жозе Альдо

Ребро за четыре миллиона - Или потерянные деньги Жозе Альдо


09 июля 2015 г.

Травмированное ребро Жозе Альдо, которое по идее должно было повергнуть в тотальное уныние турнир UFC 189, после замены бразильца на Чеда Мендеса, внезапно стало причиной повышения интереса к поединку. Куда уж больше, скажете вы, но ошибетесь. Дана Вайт, президент UFC, рассказал давеча, что интерес к турниру, после рокировки, не только не пропал, а даже повысился, и теперь в MGM нужно ставить дополнительную трибуну. Вот такая математика. Помимо этого, Вайт поведал информацию, от которой всплакнул один бразильский вьюноша – в случае, если бы Жозе все же вышел на поединок против Конора, бразилец заработал бы около четырех миллионов долларов.

 

«Когда Жозе Альдо снялся с боя, общая стоимость проданных билетов составляло 6,8 миллионов. Когда Чед Мендес вышел на замену, эта цифра увеличилась до 7,1 миллиона. Мы увеличиваем количество мест в MGM. В MGM можно добавить трибуну сверху. Как бы безумно, это не звучало, турнир не только потерял в интересе, но и приобрел еще больше. Это рекорд по общей сумме проданных билетов в США.

Я смотрел видео спарринга Альдо, где он травмировался. Его ударили ударом пятки с разворота. Это безумие, что кто-то бьет его этим ударом за две недели до этого боя. Он мог заработать много, много денег. Если бы он мог драться, он бы подрался.

Он бы заработал миллионы долларов. Возможно, сумму, близкую к четырем миллионам».

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter