Он – легенда. - Рафаэль Дос Аньос о Фабрисио Вердуме


15 июня 2015 г.

И ведь прав был чемпион UFC в легком весе, называя Вердума самым опасным тяжеловесом. Прав, несмотря на то, что, глядя на то, как убирает с дороги своих оппонентов машина для легальных убийств Кейн Веласкес, все как-то забыли, что Вердум одну такую машину (отечественного производства) уже заставлял сойти с трассы.

Сегодня у Рафаэля Дос Аньоса праздник еще и потому, что Вердум является его одноклубником - Kings MMA.

Вот, что рассказал РДА о прошедшем поединке.

 «Я сорвал голос в первом раунде. Оказаться свидетелем этого было невероятно приятно. Я видел как готовился Вердум, он уехал от семьи на 40 дней, приехал сюда, в Мексику. И все тяжкие труды принесли плоды. У него теперь два пояса».

Многие говорят о том, что окажись Веласкес в Мехико раньше двухнедельного срока, бой мог закончиться по-другому, однако Рафа считает, что Вердум деклассировал бы Кейна при любом раскладе.

 «Кейн ведь мексиканец, правильно? Он знал об этом, ему следовало знать об этом. Ему нужно было приехать в Мексику раньше, но это никак бы не повлияло на результат. Вердум проделал отличную работу.

«Во всех интервью перед турниром, когда меня спрашивали о возможности победы Вердума сдачей соперника, я отвечал, что Фабрисио заставил сдаться Федора Емельяненко, и в бою с Веласкесом ничего не изменится. И вот результат: Вердум заставил сдаться Веласкеса.

Я считаю его легендой, потому что он заставил сдаться Федора Емельяненко и Кейна Веласкеса. Он станет однажды легендой, он уже легенда».

Что касается следующего соперника для «Вай Кавало», то тут, по мнению Дос Аньоса, вариантов хватает.

 «Есть много интересных вариантов: Миочич, Джуниор. Посмотрим».

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter