Высокогорное поражение. - Веласкес рассказал о своем проигрыше


15 июня 2015 г.

Вот, что значит вовремя съездить в Чечню перед тем, как посетить высокогорную столицу Мексики. Фабрисио Вердум из махрового андердога вмиг (ну, как вмиг, примерно за 20 минут) превратился в самого крутого парня в галактике. Теперь у человека, сбросившего с трона самого Федора Емельяненко, есть в коллекции еще один легендарный скальп – окровавленная физиономия Кейна Веласкеса.

А что же сам бывший чемпион? Кейн, как и подобает настоящему мачо, не стал роптать на судьбу, разряженный воздух и вмешательство инопланетян, а лишь пообещал тренироваться еще больше и еще усерднее.

«Я провел здесь всего две недели, но я не собираюсь оправдываться», - заявил Веласкес на пресс-конференции. «Фабрисио сегодня был просто лучше.

Сейчас я должен сосредоточиться на том, что бы стать лучше. Я собираюсь улучшить свои навыки и вернуться. План остается тем же – я возвращаюсь к тренировкам и становлюсь лучше, то есть делаю все то, чем занимаюсь обычно. Я извлеку из случившегося урок и проведу работу над ошибками».

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter