80 левел. - Тренер Кейна Веласкеса о своем подопечном


09 июня 2015 г.

В футболе есть Месси. В плавании – Майкл Фелпс, а в UFC есть Кейн Веласкес, чье превосходство над остальной тяжеловесной братией столь велико, что об этом даже смешно говорить. Однако Кейн тоже человек и его тоже преследуют травмы, «благодаря» которым наш супер-герой хевивейта пока простаивает, словно мощный болид, накрытый грязным тентом. И на смену которому выходит обычный «Конь».

Тем не менее, совсем скоро Кейну предстоит объездить неподатливого «Коня» и как следует пришпорить бразильского Буцефала. В том, что это произойдет не сомневается и тренер чемпиона – Хавьер Мендез.

“Я абсолютно уверен в этом поединке, - сказал Мендез. – Он просто убьет его. У Вердума нет никаких шансов. Кейн будет делать то, что захочет. Джуниор Дос Сантос по-прежнему остается самой большой угрозой для Кейна. При всем уважении к остальным парням, Кейн и Джуниор – просто на другом уровне. Я говорю факты. Приходите 13 июня – Вердум может доказать, что мы не правы. Но я не думаю, что у него это получится”.

“Вердум не сможет справиться с тем напором и давлением, которое на него окажет Кейн. Он не сможет выдержать этот темп – его кардио подведет его. Его наилучший шанс – это победа нокаутом или сабмишеном. Он не сможет выиграть решением. Никто не сможет выиграть у Кейна решением судей”, - заявил тренер чемпиона.

Однако Мендез все же отдает должное тому, насколько Вердум вырос, как боец.

“Что действительно, претерпело серьезные изменения – так это его ударная техника. Он – разносторонний боец. Он может быть лучшим, когда дело касается перевода соперника в партер, не обладая борцовским опытом. Он классный боец, но Кейн и Дос Сантос – на другом уровне”, - сказал тренер чемпиона.

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter