Эх, раз, да еще раз. - Новый забег за титулом UFC Витора Белфорта


09 июня 2015 г.

Ветеран ММА,  тесто-монстр и главный любимец нашей редакции не намерен завершать карьеру после неудачного поединка с Крисом Вайдманом.

Напомним, что начиная с 2007 года Витор побеждал 10 раз, а проигрывал трижды – в титульных поединках.

«Феном» считает, что время вешать перчатки на гвоздь, переодеть шорты в гавайскую рубашку и белые брюки еще не настало.

"Когда я смотрю на все это, я понимаю, что я могу быть здесь и продолжать драться. Я все еще могу сделать очередной забег за титулом.

"На следующий день после турнира, мне позвонили Лоренцо и Дана, чтобы поинтересоваться моим состоянием. Прошлые полтора года были реально сложными. Много чего изменилось, ко многому нужно было приспосабливаться. Они спросили меня: "Ты хочешь еще раз побороться за титул?" Они знают мой потенциал, а я знаю, что я все еще на вершине дивизиона"

"Джоанна (менеджер и жена Белфорта – очень красивая - прим. редакции) задала мне интересный вопрос. "Почему ты хочешь продолжать драться?" - спросила она. Не буду врать, я не дерусь, просто для того чтобы драться. Я делаю это для того, чтобы получить этот титул. Драться просто так, я не хочу. Это не то, из чего я сделан. Господь дал мне направление и я верю людям, которые работают со мной. Джоанна и другие наши партнеры примут правильное решение с UFC".

А как считаете вы, пора Вите на пенсию или еще можно разрядиться порохом в пороховнице?

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter