Больше Бэна. - Ротвелл бросает вызову Андрею Орловскому


08 июня 2015 г.

Семь лет назад в эпоху властвования «Последнего Императора» Андрей Орловский и Бэн Ротвелл сразились на турнире Affliction. Это было ровно за бой до того, как летающие колени Андрея Орловскому сыграли с ним в злую шутку, отправив карьеру «Питбуля» в долгое крутое пике. Но все это в прошлом. Сегодня Орловский занимает четвертую строчку рейтинга тяжей в лучшей организации мира. Ну а Бэн Ротвелл все так же продолжает оставаться темной лошадкой андердоговой масти. Тем не менее, это не мешает обидчику Мэтта Митриона на прошедшем UFC Fight Night 68 строить далеко идущие вперед планы относительно своего реванша с Орловским.

«Я знаю, что на следующей неделе будет бой за чемпионский титул [UFC 188]. Я думаю, что Стипе Миочич должен быть следующим претендентом, а нас с Андреем Арловским надо станцевать.

Арловский находится на четвертой строчке рейтинга, некоторые говорят, что он должен быть следующим претендентом на титул, так что, я думаю, что я должен драться с ним в следующем бою. Я знаю, что у него небольшая травма и ему понадобится перерыв. Я буду ждать его и буду готов, когда он вылечится».

Арловский и Ротвелл провели бой семь лет назад в Affliction. Арловский выиграл ТКО в третьем раунде.

«Я думаю, это исходит от писателей в ММА. Я постоянно чувствую, что меня недооценивают и не получаю уважения. Сегодня, снова был андердогом. Все выбрали Митриона. Я привык к этому, мне это нравится.

Продолжайте делать меня андердогом. Мне нравится наносить поражение парням, которых вы выбираете

У меня три подряд победы, три подряд финиша. Думаю, пора чему-то произойти. Позвольте мне подраться с топами».

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter