Альфа-самцы из Нью-Йорка. - Люк Рокхолд распаляется


05 июня 2015 г.

Ну что ж, бой между Вайдманом и Рокхолдом анонсирован UFC, а это значит, что его, боя раскруткой необходимо заняться уже сейчас. Конечно же, не каждый боец - Конор МакГрегор и не у каждого бойца – что ни слово - Цицерон с языка слетел, однако парни уже двинулись друг на другу в искусстве трештокинга. Первый залп дал Люк Рокхолд, в весьма скромной манере отметивший слабые места противника.

«Я узнал об этом немного раньше, чем все остальные. Думаю, Кормье надавил на Данну, чтобы он сделал это объявление. Так что, это помогло.

Я был очень позитивно настроен во время всего процесса ожидания новости о следующем бое, я чувствовал, что получу титульный бой. Так что, я поддерживал форму. Я только что был в Фениксе, тренировался по полной. Я был настроен на это с момента боя с Мачидой. Я развлекся немного, но я никогда сильно не теряю форму. Я мотивирован.

Этот бой будут сильно раскручивать. Думаю, Вайдман довольно уверен в себе, в своих способностях. У нас обоих есть комплекс альфа самца. Он думает, что он непобедим, я думаю, что я непобедим. Мы узнаем, кто прав, а кто ошибается.

Я с нетерпением жду объявления даты боя. Думаю, это будет в конце года. Сомневаюсь, что в сентябре, с точки зрения раскрутки и рекламы боя, может не хватить времени. Но, может, я ошибаюсь. Кто знает? Знаю, что UFC все еще надеются на Нью-Йорк. Это было бы потрясающе».

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter