Люк в полутяжелый. - Планы Рокхолда на будущее


03 июня 2015 г.

Итак, вдохновленный тем обстоятельством, что его бывший обидчик Витор Белфорт бесславно уступил в чемпионском поединке Крису Вайдману, Люк Рокхолд уже сейчас видит себя чуть ли не чемпионом своего дивизиона и дивизиона выше – полутяжелого.

По словам Рокхолда, ни Крис Вайдман, ни, тем паче, Витор Белфорт не станут для него преградой на пути к заветному поясу чемпиона.

  «Вайдман стойкий парень, он уверен в себе и обладает разносторонними навыками. Я верю, что во многих навыках его превосхожу, — цитирует Рокхолда mmamania.com. — Навыки борьбы у него стоящие, он хорош в атакующей борьбе, но в бою со мной это не будет проблемой. У него не получится повалить меня в партер или получить преимущество в партере. Я лучше него в партере. Я лучше него в стойке и обладаю более богатым арсеналом».

«Если я перейду в полутяжелую весовую категорию, то только ради завоевания пояса чемпиона. Я не буду соглашаться на временный переход ради нескольких боев, — говорит Рокхолд. — Мне еще многое предстоит сделать в средней весовой категории. Но если у меня будет в руках пояс чемпион в средней весовой категории и будет возможность драться за пояс в полутяжелой весовой категории, то я бы с удовольствием перешел бы туда ради такого сражения».

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter