Если друг оказался вдруг. - Орловский о поединке против Брауна


28 мая 2015 г.

Спорт – вещь бескомпромиссная, а порой и беспощадная. Она не терпит лишних чувств и эмоций, предпочитая суровый расчет моральным ценностям. И бывает так, что брат выходит против брата, а друг выходит против друга. Андрею Орловскому, человеку, которого вряд ли можно чем-то удивить в октагоне, пришлось испытать на себе данную неприятную историю. Рассказывая о победном поединке против своего бывшего напарника по команде и хорошего друга, Трэвиса Брауна, Андрей поведал о том, что испытывал крайне неприятные чувства.

 «Конечно, приятно побеждать, но ... не покидают непритные эмоции. Такое ощущение, что я наносил удары по своему отцу или по матери... по брату. Победа есть победа. Я доволен, что заработал на поединке. Надеюсь, что я в первый и последний раз дерусь с другом, — цитирует Андрея mmafighting.com. — В октагоне я ему сказал: «Послушай, брат. Я сожалею, что надрал тебе зад». Он настоящий джентльмен. Сейчас я говорю, а слезы сами наворачиваются».

Но что ответил ему Трэвис? Это был ответ настоящего друга. Браун сказал:

 «Даже не думай извиняться. Понял? Я тебя люблю, брат. Тебе лучше забрать этот пояс теперь, слышишь? Это твоя работа».

Напоследок Андрей рассказал, что с годами ценности и приоритеты сменил полюса – от деньгам к дружбе.

 «Послушайте, мне не 20-25 лет, когда плевать на дружбу, и когда думаешь только о деньгах. С опытом приходит понимание других приоритетов в жизни. Дружба для меня сейчас важнее, чем место на вершине».

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter