Тренируйся, сынок - Бесплатный совет от Витора Белфорта


29 июня 2014 г.
Признаемся честно, хотя до этого мы уже признавались неоднократно, один из наших авторов – ярый фанат Витора Белфорта. Настолько ярый, что свою жену он ласково называет «моя Витюша». И поэтому писать что-то вразумительное о своем кумире данному автору тяжело. Но вы уж простите, так как никому другому этого сделать не дадут. 
Итак, Витор Белфорт ответил на вопросы журналистов о своем следующем поединке и сопернике. И, конечно же, речь тут же зашла о Крисе Вайдмане. Когда Витор говорит о своих оппонентах, он имеет в виду только лучших из них. 
 
«Приведите мне Уайдмана. И скажите ему, чтобы тренировался больше. Уайдман и Витор. Это матч для Мараканы (один из крупнейших футбольных стадионов мира, на котором наша сборная просрала Бельгии). Я вижу только бой Уайдман — Белфорт. И не могу говорить ни о чем другом, кроме своего пояса».
 
Будет ли Белфорт смотреть матч Вайдман-Мачида? Безусловно. 
 
«Естественно, я посмотрю этот поединок, но жду только имя победителя, которому предстоит встретиться со мной. У меня нет предпочтений в противнике, я иду за титулом, и завоюю его, потому что заслужил это».
 
Конечно, ты его заслужил, Витор! Только как быть с этим, будь он трижды проклят, ТЗТ? На это у «Фенома» есть свой ответ. 
 
«А что касается ТЗТ — теперь у моих соперников не будет оправданий, и это хорошо. Что они скажут, когда я изобью их? Скажут, что я привез что-то с Марса?», — усмехнулся Белфорт.
 
Вот так их, Витор! Пусть все знают, что Белфорт может размазать по стенке и без дозы метана с декой. 
 
P.S. А пока вы все это читаете, автор сходит и даст своей «Витюше» парочку уроков в партере.

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter