Суарез от ММА - Чейл Соннен признался, что однажды кусал соперника


28 июня 2014 г.

Благодаря пристрастию к канибализму Луиса Суареза знает теперь любая бабушка, а Андрей Малахов уже делает новый выпуск "Пусть говорят" с пострадавшими от уругвайского кровопийцы. Но оказывается в ММА частенько применяется этот болевой, после которого на разных местах тела соперника остаётся след кривых зубов. Например, Чейл Соннен признался, что однажды пользовался этим запрещенным приёмом.

«Давайте начнём с того, что произошло на футбольном поле. Если ты кусаешь кого-то во время боя, то это ещё можно как-то объяснить. А если ты подходишь к парню и просто кусаешь его за плечо, то такие действия весьма странны. В восьмиугольнике со мной ничего такого не случалось, но когда я был борцом, со мной происходило подобное. Признаюсь, и меня кусали, и я кусал. Это правда. Я очень плохой парень. Палец соперника застрял у меня во рту. Он положил мне палец в рот и пытался насадить меня на «старый рыболовный крючок», поэтому я слегка прикусил его палец, чтобы дать ему понять: «Я отгрызу тебе палец, если ты его не уберёшь», – рассказал Соннен.

После таких откровений остаётся ждать признаний в инстаграмме от Алистара Оверима о том, как он отдыхал с Мамаевым и Кокориным. Ну или новости о том, что Андерсон Силва снимется в новом сезоне "Малафеевых".

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter