Ненависть объединяет - Брендан Шауб хочет сразиться с Фрэнком Миром


28 июня 2014 г.
Парень, выдавший 14 июня бой, граничащий по своей остросюжетности с концертом Дениса Мацуева для фортепьяно (нет, школьник, это не боец из Старого Оскола), решил вызвать на поединок другого веселого парня, чьи лучшие годы, увы, не поспевают за своим хозяином. 
По мнению Шауба, бой между ним и Фрэнком Миром взбудоражит общественность, как укус Луиса Суареса. 
 
«Мне бы очень хотелось подраться с Фрэнком Миром», – заявляет Шауб. – «Можете ли вы представитель, что для этого боя будет снят «Обратный отсчёт»? Мы с ним оба дерзких парня. Люди бы говорили что-то вроде: «Я ненавижу из обоих. Я надеюсь, что кто-то кого-то нокаутирует и они оба больше никогда не будут драться». Люди ненавидят нас обоих. Мне нравится Фрэнк Мир, я бы хотел сразиться с Фрэнком Миром».
 
Интересная позиция. Не понятно только, откуда эта инфа по поводу ненависти. Тут, скорее, ненавистью со стороны болельщиков и не пахнет. Так, легкое раздражение, какое бывает от надоедливого комара. Все-таки ни Шауб, ни Мир не вызывают такого батхерта, которое могут легко вызвать тот же ДДС или «Уберим». 
Однако бой, если он когда-нибудь состоится, может стать вполне интересным зрелищем. Как, например, вторая часть Мерлезонского балета.
 

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter