Cветлое будущее - Планы Скотта Кокера


27 июня 2014 г.
Футбол херня. Сборная России по футболу – херня вдвойне. Однако здравствуйте. Как хорошо, что мы с вами больше любим смешанные единоборства, нежели этот педиковатый вид спорта, ставший таким благодаря излишнему количеству денег и лака для волос. А теперь к сути. Скотт Кокер – новый президент Bellator – выступил с обращением к фанатам, в котором обозначил, выражаясь языком Дейла Карнеги (нет, школьник, это не боец такой), дальнейшие вехи развития организации. 
 
Естественно, первоочередной задачей для Кокера и его Ко стоит модернизация турниров и перевод их не в очередное гран-при с победой российских спортсменов в конце, а в большое спортивное событие. 
 
«Первым на повестке дня стоит просмотр ростера Bellator с целью выделить все интересные варианты матчей, которые имеются в запасе. Наша главная цель — сделать каждый турнир Bellator громким и особенным событием, так как от этого выиграют бойцы, рекламодатели, и самое главное — вы, болельщики».
 
Многим интересно, как же в итоге будут выглядеть турниры Bellator, но, похоже, что точного ответа пока нет и у самого Кокера. 
 
«Я знаю, что многие задаются вопросом о том, какие изменения произойдут в структуре Bellator. Сейчас мы еще на самом раннем этапе воплощения в жизнь своего видения долгосрочного развития, но план довольно прост — мы хотим сделать ставку на организацию наиболее интересных для вас турниров.
Хотим, чтобы Bellator стал оптимальным выбором для лучших бойцов мира, и чтобы наши мероприятия демонстрировали наиболее увлекательную часть ММА — личность и зрелищность, то есть, то, что делает этот спорт таким интересным».
 
Времени у нового босса не сказать, чтобы валом, ибо уже в конце июля должен состояться первый турнир обновленного промоушена. 
 
«Нам предстоит проделать еще кучу работы, а 25 июля уже не за горами. В ближайшее время мы будем анонсировать много обновлений, и я не могу дождаться возможности встретиться с вами на Spike TV и в Pechanga (казино, в котором пройдет Bellator 122) в июле», — написал Кокер.

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter