Да – это нет, а нет – это да - Джина Карано vs. UFC


26 июня 2014 г.
Вот Джина – настоящая женщина. Это видно сразу. И не только благодаря выдающимся внешним данным, но и по тому, как она ведет себя. Это вам не Ронда Роузи, которая стукнет кулаком по столу, вольет в себя парочку пинт пива и, отрыгнув, даст пиздюлин бармену. Нет, Карано не такая. 
 
Еще вчера UFC были близки к тому, чтобы подписать контракт с экс-чемпионкой Strikeforce, но уже сегодня красавица Джина пошла в отказ. И что самое интересное, не понятно, по каким причинам она решила так поступить. Хотя причин тут может быть куча – начиная от плохого настроения в «эти дни» и заканчивая сломанным ногтем. 
 
Однако, по словам репортера, продавшего душу UFC, знаменитого Ариэля Хельвани, не все так плохо. Надежда на то, что Джина вденет свои ножки в боевые труселя, а грудь – в расписной рашгард, еще есть. Поскольку обе стороны заинтересованы в подписании. 
Добавим также, что при желании, Карано может выступать в любом промоушене, включая даже дагестанский «NEW FC Битва Звезд», о чем Дана Вайт, естественно, знает не хуже нас.

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter