Десант в Лос-Анджелес - Сергей Харитонов против Мирко Филиповича на GLORY 17


12 мая 2014 г.
Постарели, постарели, дорогая…Эта знаменитая на южных широтах нашей родины песня, как нельзя кстати подходит к вышеназванной парочке. Да, ребята действительно постарели, дорогая, однако слава, почет, уважение и кэш все еще манят, словно утка под больничной койкой. Хочется вновь почувствовать динамиты в руках, треск зубов и кость, вонзающуюся в кость. А что чувствуешь в итоге? Усталость после первой половины раунда, одышку, потливость и температуру. И кажется, что та самая больничная утка – не фантазия уже, а суровая реальность. 
 
Тем не менее, 21 июня в Лос-Анджелесе эти двое не уступят друг другу и пяди земли. Будут бороться до победного конца. И не сдадутся, пока не потеряют сознание. По крайней мере, в это хочется верить. 
 
Напомним, что и Харитонов, и «Кро Коп» выходят на бой после своих крайних поражений. Сергей по всем статьям уступил бразильскому Андерсону Сильву (хотя и не согласился с окончательным результатом поединка), а Мирко проиграл завершавшему карьеру Реми Боньяски (тут действительно были вопросы к судейству). 
 
Как бы там ни было, хедлайнеры такого серьезного шоу, как GLORY, просто обязаны выдать многозарядный фейерверк.

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter