Кто убьет Кеннеди? - Американский снайпер может сразиться с британским Графом


14 января 2014 г.

Слухи о том, что два колоритных бойца в скором времени могут встретиться в октагоне, витали уже долгое время. И виной тому настоящая военная кампания, разыгранная Кеннеди в Твиттере, где бывший стрелок американских ВС обещал устроить Биспингу свою «бурю в стакане». До поры британский средневес хранил джентльменское молчание, но в итоге не выдержал, и потребовал сатисфакции


Напомним, что старина Тим, выбивающий глаз вороне гавайским орехом со ста метров, провел в UFC два поединка и в обеих одержал победы. Сначала поиздевался над отпрыском клана Грейси Роджером, а затем на UFC Fight for the Troops 3 под взглядами сотни сослуживцем, яки этот ваш Томми Райярден из фильма «Воин», расправился с бразильским теннисистом Рафаелем Наталем. 


«У меня всего 2 боя в UFC, - говорит скромняга Кеннеди, - Я не буду бросать вызов парням, которые являются топ-контендерами. Я думаю, что я в середине дивизиона. Есть целая куча парней, которые находятся на больших, более значимых выигрышных полосах, чем я в данный момент. Я хочу драться с лучшими парнями». 


Что же касается Майкла Биспинга, который сейчас восстанавливается после травмы глаза, то он чередует победы и поражения, словно колоду карт. В последних четырех поединках «Граф» выиграл у другого экс-вояки Брайана Стенна, а также у Алана Белчера, но проиграл великолепному, фантастическому, феноменальному (простите, у автора неконтролируемый фап-фап на Белфорта) Витору Белфорту и Чейлу Соннену.

Похожие статьи:

Комментарии:

Оставить комментарий

Регистрация


или Войдите через социальную сеть:

Последние фото

Голосование

Loading...

Вконтакте

Facebook

Twitter